各位,现在我产后七个月的腰腹部还是像怀孕6个月一样,怎么恢复到怀孕前身材状态呀,各位专家支支招吧

其他答案
产后宝妈肚子的恢复还是需要一段时间的了,宝妈要注意合理的饮食了、而且还可以做一些适当的运动了。
你要恢复肯定是要运动啊,没有办法说你就天天躺着就能够去改变。
那你要自己放松心情,不用太担心的,你自己的话,少吃多餐,不要吃太多了
那你自己放松心情,不用太担心的,你自己可以少吃多餐的,加油,加油
穿合适的塑身内衣,有助于收紧腰腹部,但别太勒着哦。
可以适当控制饮食,坚持适量运动,保持良好的生活习惯。
不急不急,慢慢来,顺其自然,身体恢复需要时间的。