小肚子一直隐隐作痛是什么情况?做产检都还好,该怎么办呢?

其他答案
这个考虑有点假性宫缩的,所以可能也会有点不舒服的,要多注意休息的。
各方面正常应该就没有什么关系的,可能是胎儿增大的原因,你自己不要太累了
应该是胎儿增大的原因吧,你自己要多注意休息,你自己不要太累了的
宝宝在长大引起的,如果是比较疼的话,请检查一下,看宝宝的发育情况
这个就好好休息一下吧,也有可能是肠胃不舒服的,这个先躺几天看看