孕29周、医生说中度贫血、应该怎么办呀?

其他答案
怀孕期间是容易有贫血的问题了,中度贫血的话要注意采取药补的方式才可以了。
贫血情况下,平时吃点猪肝红枣和铁片的,这些都是可以进行更好的补血的。
可以补铁,食补加药补试一试铁有个什么复合铁我生完以后吃的这个
贫血的情况下可以吃点猪肝红枣和底片的,这些都是有一定的效果比较安全一些的。
如果贫血不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下就可以的
其实那你现在应该听生的建议去补学血呀,现在应该是很容易去补得到的呀。
这个贫血呢,平时可以直接的吃一些补剂的,还有多吃动物内脏的。
在怀孕期间,有贫血肯定要多注意补充,自己要多注意休息的比较好呢。
哎呀,贫血啊,吃点含铁的食物吧,菠菜、红枣,多吃点猪肝,红糖水也可以试试。