一直都是贫血,怀孕后才知道自己是中度贫血,医生开药也吃了但是一直补不上去,自己平常作息饮食也不规律

其他答案
怀孕期间是比较容易出现贫血的问题了,多半是缺铁导致的了,是可以服用铁质的了。
现在如果贫血的话,就应该赶快让医生给您看看,拿点药,医生的临床经验都是相对来说比较丰富的,一定要好好的给他注意。
毕竟你是怀孕期间呀,所以贫血这个情况确实是很难一下子补上去的,可能要等生完孩子之后。
应该没有什么很大的问题啊,加油,加油,你自己可以多吃点有营养的不要挑食
贫血的话,肯定还是要多注意休息,自己要多注意饮食方面情况比较好的。
哎呀,贫血可真烦人,要多吃一些补血的食物,比如红枣、黑木耳等。