怎样控制孕期体重? 孕6个月,长13斤,医生让控制,怕孩子长的太大不好生,有什么建议?怀老大老大时长二十多斤孩子八斤

其他答案
孕妈妈是可以通过合理的饮食来帮助控制体重的增长了,比如说不要吃高热量或者是高糖分的食物。
注意少食多餐,然后适当的走动一下,做好产检,别太担心了,做好复查。
我感觉我也是胖了一点
吃粗粮,大米饭粗粮搭配,运动别闲着,我怀孕130没控制,吃了睡,睡了吃,现在176斤😔然后前两天产检让我去妇幼营养科让大夫给说说怎么吃,我不想去,我就在家控制吃荞麦面,肉蛋牛奶,多运动,少吃多餐,零食啥的都不吃了
保持心情愉快,不要过分紧张和焦虑。
适量运动,走走路或做简单的孕妇瑜伽。
吃水果和蔬菜多些,减少零食和油腻食物。