好不容易,无创过了,今天四维,说我脂肪太厚,胎盘也低,看不清,就没做成,有和我一样遭遇的宝妈吗,影响心情😂

其他答案
我们这个时候也要看一下个人身体状况的,特别是四维b超的检查,一定要准时去做就可以了。
如果是胎盘的位置很低的时候,最好是多卧床休息的,最好不要太过劳累的。
我们这个时候也要了解一下大家的一些状况的,如果是脂肪太厚的话,也需要自己懂得如何去做检查。
有些事情控制不了,别太影响心情,一切都会好起来的。
我当时也是,最后一切都好,不用太担心,顺其自然。
别担心,遇到类似情况的宝妈很多,宝宝健康最重要,慢慢来。