孕妇可以吃草莓吗?不多吃可以吧?

其他答案
我们这个时候看情况,吃东西只要是不吃的过多的话,一般不会有很大问题。
我觉得正常情划下,草莓的话,我觉得正常情况下不会对你有任何的影响,只是要适量啊。
这个是没问题,这个是可以补充的,就是少吃油腻的,营养跟上比较好的。
孕妈妈是可以适当的吃些草莓了,只是草莓一定要清洗干净了才可以,防止有农药残留的。
可以的呀,这个孕妇都是可以吃草莓的,这个没关系的,这个也是低糖水果