坐月子吃什么好下奶?我奶水比较少了,宝宝还不爱喝奶粉呢

其他答案
想要奶水更多,就要考虑营养跟上的,补充一些猪蹄通草汤的。有利于调理的。
宝妈应该是需要让宝宝多吸吮的,而且还可以多喝点通草鲫鱼汤,是具有下奶的作用了。
可以补充一些鲫鱼豆腐汤,猪蹄汤的,这个都是比较不错的,而且品质也是比较好的。
现在如果奶水少的话,就给他多喝点下奶的汤吧,把汤里面加上点通草,药店里都是有卖的
其实大部分的原因就是因为你一直给孩子喂奶粉,让你想要奶水多,那肯定是增加喂奶的次数啦。
我们这个时候多喝些下奶的汤水表,比如木瓜炖牛奶,花生炖猪脚,这些都是可以的。
多喝点汤,多喝点水,这样母乳就会越来越多的,加油,加油,你也不要有太大的压力
可以喝五红汤,去网上买颗粒的直接泡水,然后一天喝足两千毫升,还有就是多让宝宝吸吮乳房
这个坐月子的时候可以喝一下通草煲猪蹄的,这个通草和王不留行,这些药材都是下奶的。