现在怀孕32周,已经咳嗽了两天,问医生医生说多喝水,可是我羊水偏多又不能多喝水。

其他答案
羊水比较多的时候要控制好水分的,吸收了,这个才会减少伤害的。
如果是有咳嗽的情况下,就是要多补充点水分的,药物也之类也是不能够饭吃的。
如果咳嗽的话就给他多喝点水,只要不是特别的厉害就行了,咳嗽你就得问问医生,但是羊水偏多的话,我觉得就是吃点利尿的东西就行
怀孕32周的时候咳嗽了两天,是否呼吸道感染了,最好去检查一下用药物,避免对胎儿有影响
咳嗽肯定要多喝水呀,你羊水偏多,跟你喝水多少没有关系的,多吃一些利尿的食物,羊水比较多。
这个时候就需要小心点,肯定不能吃药的,要不然会影响他健康,有些时候一定要自己特别注意的。
可以多喝点水的呢,这种还是要注意一下的,毕竟咳嗽还是要问一下医生的。
喝点枇杷止咳糖浆,我咳的很厉害咳了得有整整十天才好了,没难受死我觉都睡不了
可以多吃些水果,比如梨子,有助于清热润肺,也对咳嗽有帮助。
可以试试喝些温水加点蜂蜜,对咳嗽有些缓解作用。
咳嗽应该尽量少喝冷水,太冷会刺激喉咙。