婚前还能聊天。婚后立马没有共同语言,天天玩游戏,看手机,好吃懒做。带个孩子出去,都手机不离手的看,老拿工作挣钱当借口。这样的男人是不是可以离婚了……

其他答案
现在这个手机都是这样,不管是老人孩子,反正都是已经毁了三代了,回家的时候连跟孩子一起玩都没有,以前没有这种智能手机的时候,闲着没事就会带着孩子出去遛弯跳广场舞,现在有手机了都愿意在家里不管是大人还是孩子都是这样各玩各的
你们有没有孩子,如果有了孩子我觉得还是多考虑一下,毕竟孩子很重要
我前夫就是这样的,我们没有共同语言,每天5句对话都没有,对我对宝宝没有半份关心,每天6点下班在停车场坐到7点才去超市买5块瘦肉2块豆腐,一分钱的生活费都不经我手,每天买10块钱的菜肉回来让我做,他就躺着像死尸一样,孩子在床上哭,他在床上打游戏,这样的婚姻生活窒息不?
都一样结完婚的完全不一样
婚前聊天和婚后生活差太多也是挺难受的,毕竟都是生活一辈子的事儿。不过人各有志,如果不开心了,可以考虑离婚。