拉肚子怎么办啊?我很怕会影响胎儿了,吃什么食物比较好啊?

其他答案
这个时候小心身体的情况,按正常来说肯定不能吃药,会影响到身体的一些健康。
孕妈妈轻微拉肚子问题不大的,建议可以喝点煮苹果水了,是具有止泻的作用了。
拉肚子可能和肠道有关系,有些肠道不好,消化不良可能都会引起的。
如果有拉肚子的情况下的话,建议还是选择就是要注意饮食方面情况比较好
如果拉肚子不是很严重的话,那应该影响不大的,比较严重的话就检查一下