救命宝宝便秘怎么办

其他答案
可以给他补充一些益生菌或者一些清火宝颗粒,这个都是可以的。安全的。
我们这个时候会有一些便秘的现象,可能是上火了,一定要注意一下饮食才可以。
宝宝便秘是很常见的了,宝妈可以给宝宝顺时针按摩肚子来促进肠道蠕动的,这样有助于改善便秘。
热气的多喝一点温开水,或者选择添加益生菌来调理一下的话,应该有帮助的。
我家宝宝便秘时,我会多帮他按摩小肚子,有时候有效果。
我家宝宝便秘时,我会给他多喝水,果汁也行。
宝宝便秘了?喝点温水试试,有时候管用。