亲们,你们快看孕酮,医生说让自己用试纸测测,测了可能早是不出来,过两周检查,医生说孕酮高,可能是怀孕呢,有会看的吗

其他答案
刚开始一般的数学都很低的,然后你要考虑多注意休息,调理好的应该达到20以上就是怀孕的。
如果是孕酮比较低的话,需要赶紧的去补充,这样相对来说才会更好一些。
如果是孕酮偏低的情况下,就在医生的指导下进行补充黄体酮就可以的
那应该会怀孕的,这种情况你也可以直接给医生看一下,医生会给你解释的。