唉,白天低烧晚上高烧38.8了。一个生病全家遭,逃不过

其他答案
白天低烧,晚上高烧到达38.5度,可能有炎症了,要及时去医院检查一下
这个如果是有高烧情况下,还是要考虑就是吃点退烧药的,还是要注意提高抵抗力比较好。
他现在如果发高烧的话,就应该给他去看看到底是怎么回事,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的
这样的情况还是需要小心点吧,特别是孩子生病了,一定要赶紧给他去治疗,才可以更好的恢复健康。
宝宝高烧的话那是需要及时服用退烧药的了、而且还需要配合物理降温的方式了。
家里一旦有人生病,全家都会被传染的,多开窗通通风,保持卫生要严格。
低烧高烧交替可能是身体在抵抗病毒,多给宝宝温水擦擦,帮助退烧。
可能是小家伙的体温在波动,不用太担心,保持观察就好。