女宝9个半月15斤,反复生病长肉慢,个子70厘米正常吗

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
太矮了吧,你家孩子吃饭怎么样,个子没有跟上,去医院看一看吧,
你家宝宝应该是比较瘦吧,我家快6个月都已经有70米了,然后体重的话都14 15斤了呀
9个月的宝宝只有15斤,但是稍微有点轻的,这个反复生病也是有影响的,要补一下脾胃哟。
这个正常的,每个宝宝发育情况不一样,有的宝宝发育比较快,有的是比较慢一点的
我们一定要了解清楚孩子的一些状况,这样的情况肯定是不达标的,给他加强营养的补充。
啊,宝宝9个半月才15斤,看起来确实是个小可爱呢!不过每个孩子的生长速度都不一样,有的宝宝长得慢一点也是很正常的。只要宝宝健康活泼,不用太担心。