孩子快三岁了 五一带孩子去海边玩可以了吗?

其他答案
说实话这个也是可以的,但是带孩子出门一定要注意安全,一定要看好孩子才行。
小孩子是可以去海边的了,但是宝妈要注意宝宝的安全,而且还需要注意做好保暖工作了。
这个也是可以的,但是去海边玩的时候一定要考虑触摸不离的。减少影响的。
这个肯定可以的呀,像我家宝宝那时候两岁多的时候都有带他去海边玩,但是一定要注意安全哦。
可以的呀,这个当然没有问题了,这个三岁的孩子都是很喜欢玩水玩沙的
做好防护措施就好,不管会不会游泳,给娃穿上游泳圈跟防走失绳,小孩跑得快,人多了怕看不住
我也是打算这个五一带孩子去海边玩玩了,我家孩子也还没有看到海了,看看海,玩玩沙