宝宝易便秘,想换个奶粉,诗妙丽奶粉宝宝容易消化吸收吗?

其他答案
这个奶粉还是可以的,这个品质比较不错,吸收比较快的,可以改善和调理的。
这个不太清楚,没有使用过
可以给孩子换了看看能否适应
这个可以去试试看
诗妙丽奶粉主打的就是好消化好吸收,看看成分就知道了。天然OPO+专利OPO平衡肠道菌群、利于钙吸收、预防便秘,α-乳白蛋白亲和宝宝肠胃,减小宝宝不耐受的可能性,GOS+FOS双益生元组合调节肠道菌群、改善胃肠功能、促进防御力提升,宝宝肠胃好了,消化吸收自然就好了,我家宝宝喝这个现在就很好
没有喝过这个奶粉啊
奶粉需要适应一段时间,小孩子肠胃比较脆弱
没有用过,你可以试下