有哪款奶粉不上火好吸收的吗?想找一款给宝宝试试,诗妙丽进口奶粉好吗?

其他答案
很多奶粉都是不错的,比如雀巢奶粉就蛮好的,按照自己情况选择合适的就可以了。
这个奶粉还是可以的,这个品质比较不错的,吸收比较快的,可以改善和调理的。
我家孩子喝的也进口的,尽量选择清淡的
我家没有喝过,你可以让孩子试试
奥奥!我家宝宝不喝奶粉不太清楚啊亲亲
宝宝肠胃消化负担重就会上火,之前不懂,宝宝都上火了还不知道是口粮的原因,还是其他宝妈给我推荐的诗妙丽进口奶粉,说是新西兰原罐原装进口的生牛乳,好消化不上火,我看了配方感觉确实很好,还有自己的专利OPO,进口生牛乳+专利成分+纯净配方,我也放心给宝宝喝,宝宝喝了不上火了,噗噗都很正常
没有喝过这个奶粉
还是平时多多注意营养均衡吧
还哈哈哈哈哈哈哈哈哈