姐妹们,几周可以去看粉蓝?不会翻盘的那种,翻盘好无语的,什么都白准备。

其他答案
你就不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,主要是我们孩子健康,男孩女孩都是一样的。
一般在三个月或者这个时候就是已经成型的。而且只要等到产后才能最可靠的。
差不多的话,三个月左右应该都是可以去看一下的,其实男孩女孩都一样的,加油,加油
这个应该看不出来的,是真的很厉害的,好的是自己宝宝只要健康就可以的
男孩女孩都挺好的按时产检就可以我都没有看男孩还是女孩,希望一切顺利
我今天去检查,然后医生说看见有点小鸡鸡了,半个月前也是去她哪里检查说便向男孩多,然后叫我下个月再去看看😂
不知道耶,没有去看过,我之前都快临盆了,还有无良医生想诱导我去看私人诊所