39周了,有些时候有一点微微的小痛,还是很活跃的,在肚子里面动。没有妊娠纹,只有一条黑色的线。不知道是男宝还是女宝,好奇哦。有没有经验的告诉我😝

其他答案
可能有点假性宫缩情况的,所以可能会有点轻微的这种不舒服的表现的。
确实很好奇的,但是看不出来的呀,男孩女孩都一样的呀,宝宝健康就可以了吧
这个应该看不出来的,现在男孩女孩的都是自己宝宝,只要健康就可以的
男孩女孩都挺好的希望宝宝健健康康,多注意休息随时可能会生产的