移植囊胚第四天姨妈感强烈,总想拉肚子,感觉下一秒来月经。是移植失败了吗

其他答案
那个也不能直接来确定的,因为时间还比较短暂的,一般在15天左右再复查的。
应该不是的你可以去医院做个检查看一看,希望一切顺利希望宝宝健康
不知道是什么样的情况了,这种你只有自己去看一下,去检查一下的话才知道的
有可能是体内的激素水平发生变化引起,放松心情,要注意休息,不要太累了
那就要多注意观察看一下,因为有的时候怀孕也是会肚子胀气的。。
不一定,受孕的感觉和来姨妈很像
可能是身体在调整状态,不一定是移植失败哦。