我想问一下,所有妈妈们,你们有没有这种情况?就是来姨妈期间饮食不振,痛经隐隐作痛,因为犯困,懒,时而哈哈大笑,而时阴晴不定

其他答案
每个人情况都不同的,有些人身体比较虚弱,这些可能都会直接引起的。
这也是会这样的,本来来大姨妈期间那都是情绪不稳定的,这个都是这样的吧。
这个可能就是和体质有关系,有些人身体比较虚弱一些,可能都会引起的。
我觉得来姨妈时候,情绪很低落,烦躁,会有痛经,想睡觉犯困
哈哈,来姨妈期间有时候就是这样,食欲可能会差一点,也可能会有点隐隐作痛,情绪也容易波动哦。