我想知道第七周+三,能不能听到胎心胎芽啊

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,主要是时间太早的话不一定会准确的。
怀孕七周的时候应该是可以通过B超看到胎心胎芽的,当然有的胎宝宝着床时间是比较晚的了,看到胎心的时间也会晚一些。
应该是可以去做个B超看一下的,去看一下有没有的,你可以去看一看
到了两个月的时候就应该去听胎心之类的这种发育了,你要好好的给他看一下到底应该怎样去做了
可能是时间还早吧,要么你自己再等一个星期,到时候去做个B超看一下的。
一般在60天左右就能看到胎心和胎芽,你可以先去检查一下,有问题的话,医生会告诉你的
嘿,第七周+三就差不多可以听到胎心胎芽了哦。