湿疹是什么引起的会痒吗?宝宝脸上起了小米粒东西,怎么办?

其他答案
我们这个时候还是需要看个人情况,注意护理,可能会出现一些瘙痒的现象也很正常的,但是一定要注意赶紧调整。
有湿疹的话,有的时候是因为过敏引起的,也有可能就是因为太热也有可能其他
如果有湿疹的情况,可以在医生的指导下用点纯中药的药膏,平常保持干爽。
湿疹其实是过敏体质的表现了,宝妈要注意保持宝宝皮肤的清洁,尤其是不要捂着宝宝的了。
不知道的呀,每个孩子都是不同的吧,如果是比较多的话可以去看一下的