木耳可以吃吗?怀孕后食欲基本和平时一样,怎么安排饮食好啊?

其他答案
这个是可以吃的,而且目的可以帮助补铁的,我们只需要选择安全的方式补充营养就可以。
怀孕期间可以吃,但是最好是不要吃那么多,一定要做自己的饮食方面情况
在怀孕的时候木耳是可以吃的,平常荤素搭配,营养均衡一点,对宝宝是最好的。
孕妈妈偶尔吃点木耳是可以的,但是要注意不宜多吃,任何食物都不可以多吃的了。
当然是可以吃的,其他的也是可以吃的,你自己不挑食的话,那就是可以啦