我的宝宝过了百天以后,晚上就不愿睡觉,为此也是12点才睡觉觉,时间段都在哭闹吧

其他答案
宝宝有些可能有积食胀气的情况,有的有肠绞痛,肠胃消化吸收不好。
宝宝晚上不睡觉可能是因为白天的时候睡的太多了,导致晚上的时候精力比较旺盛了。
姐妹,看看宝宝有没有不舒服,晚上哭闹也有可能是宝宝受惊吓,拍拍宝宝,搂着宝宝睡,给他足够的安全感
宝宝过了百天以后可能开始有改变,睡眠也会受影响,不用太担心,试着调整一下作息时间,看看会不会有改善。