姐妹们咋就问问。你和你家那个一个月几次?我是3月份生化了,然后月6号来的姨妈,这个时间段,我吃了12天黄体酮,等了8天,这个月6号来的,23号在内蒙妇幼查了排卵,我就开始做动车回家,晚上就安排了,第二天晚上也安排了,第三天本来是要……,结果我老公说不行了,然后25-26号放弃了。

其他答案
那放松心情吧,没有太大的压力,顺其自然,这样的话比较容易成功
现在这个时候如果要检查孕酮的话,就问问医生,你现在还没有怀孕吗?打算备孕的话,我觉得还是得顺其自然,不要去医院了
大夫没和你说咋安排?我在内蒙医院生殖科看的,大夫不让连着同房,我26打的绒促让我当天同然后28号再同
哈哈,这个问题有点私密啊,不好意思我可不方便回答哦。