孕妈就是吃饭没吃什么,晓肚子怎么感觉还是有町町涨,这是宝宝发育在长大

其他答案
这个是还是需要自己加强营养的补充的,要不然对孩子的发育会造成一定的影响。
那你自己多注意休息吧,不用太担心的,你自己不要超时就可以了。
我们这个是还是需要看你自己的情况去加强营养的补充,主要是营养跟得上就没什么关系。
可能是因为肚子胀气吧,你没吃多少,但是你活动量变少了呀,所以还是要多运动。
每个人的反应都是不一样的,但是也要看一下有没有肚子胀气的,要多注意
没吃多少也要吃好,宝宝需要营养,别太担心,开心最重要。
宝宝在长身体呢,会感觉胀胀的,放松心情。
可能是宝宝占位,闹闹脾气啦,要多休息。