我真的疯掉 中医那儿 抓了三个星期的草药 然后给我大舅喝 医生说 三个小袋是一个星期的量 三个小袋喝完了就不喝了 再下个星期再喝另一个三个小袋 我就把两个星期的六个小袋 喝了三天就喝完了 我忘了医生给我说的还是没听懂医生说的 现在拉稀 尿多 医生说 没事 可能药劲儿承受不了

其他答案
这个时候最好是配合医生吧,这样相对来说才会更好一些的,看个人的一些情况。
那就换一个医院吧,看到底是什么样的情况呀,你可以自己去看一下的呢
那这个情况的话,就先观察一下吧,如果只是拉稀,那可以吃点蒸熟的苹果。
这个医生的药不合适你吃吧
可能是身体承受不住吧
哎呀,那个中医开的草药真是够折腾的,没事的,可能是身体在适应吧。