孕16周,检查说有些贫血,胎盘偏低,咋整?突如其来的三胎,让我有些措手不及。今年36岁了。以前还以为只要生过,,36岁也不属于高龄,来医院才知道自己已经是高龄了

其他答案
我们这个时候贫血的情况下还是需要多吃些补水的,这样对身体才会有帮助。
孕妈妈是可以吃些瘦肉以及猪肝的了,可以帮助补血的了,胎盘位置低的话可以多卧床休息了。
怀孕16周的时候检查说有一些贫血,而且胎盘也比较低,那么就有可能先兆流产危险了,高龄产妇要多注意
36岁虽然算是高龄产妇,但是现在医疗技术很发达,医生会给你很好的保障和照顾的。放心吧,一切都会好起来的。
三胎的情况确实让人有些惊讶,但是也有很多妈妈都能很好地应对,你一定也没问题的。
别担心啦,贫血和胎盘偏低这种情况是常见的,医生肯定会给你合适的建议。