孕中期牙痛能不能治疗

其他答案
这样的情况可能是上火的现象,但是一定要注意不能去吃药,只能是用盐水来漱口。
孕妈妈可以用淡盐水来漱口的了,这样可以起到消炎止痛的作用,实在牙痛的话可以用冰袋外敷来止痛的。
当然是可以的呀,不管是什么阶段,你牙疼就应该去牙科那里问清楚都可以治疗。
这种情况还是要去问一下医生会比较好的,你要看医生怎么说的,吃点清淡的
怀孕的时候牙痛的话应该还是尽量不要乱用药物一定要在医生指导下。
可以试试用温盐水漱口缓解一下,或者吃一些酸奶舒缓一下牙痛。