家人们宝宝黄疸怎么办呀,有没有什么办法,眼白也黄黄

其他答案
宝宝黄疸要看是生理性还是病理性的,如果是病理性的话那是需要吃药了,生理性的话多喝水多晒太阳就好了。
你家宝宝几个月了可以照蓝光建议最好去医院看一看,或者是自己租设备
宝宝的眼白黄黄可能就是黄疸引起的,多让宝宝多喝水,多吃蔬菜水果,有助于排毒和改善哦。
黄疸这个问题,我家宝宝小时候也出现过,多喂母乳和多晒太阳会有帮助哦。