又知道是什么原因吗? 暗红色 像刮痧出来的颗粒 不痒不痛 看着挺难受的 两周前去的医院检查的皮肤 抽了五管血 一些正常 这到底是啥呀 我真不想去医院了 我都害怕了

其他答案
这个时候还是需要看一下你自己的身体情况的,主要是我们这个时候也要注意安全才可以。
这个还是不清楚的,有这个情况有可能也是因为孕期的影响吧。
可能有点过敏
亲,只要检查都是正常的,就没有什么问题的,你也不用太在意了呀
这个不知道,如果检查是没有问题的,应该是没事的。怀孕了,每个人激素分泌不一样