怀孕七周了 hcg5万+ 但是做B超没有胎心胎芽 可怎么办啊 着急死了

其他答案
可能是我们时间比较早,最好是过段时间复查清楚,这样就能知道身体的一些实际情况。
孕妈妈可以等一个星期以后再去检查的了,因为有的孕妈妈排卵时间晚,有的胎宝宝着床时间晚。
现在就只能等呀,因为你的着急也没有办法说,他就能一下子长得出来了
现在在怀孕期间的话。,注意小心点了,一定要注意点,所以的话注意
别着急,每个人时间不一样的,我家大宝快八周才有的胎心胎芽。健健康康一路绿灯到出生
哎,我刚好相反6周有胎心胎芽芽了,但是hcg很低。医生说情况不是很好,下个星期去复查😔
我也是孕7周了,去检查没孕囊,hCg是正常的,右卵巢有包块,医生给的结论是宫外孕,我想再过几天去市医院检查一下看怎么样
我也是
我们一样的,顺其自然了
保持心情放松,多坐着休息,关键时刻一定要听医生的建议。
这种情况有时候会出现,等待再检查一下是否有变化。
别着急,可能是宝宝位置不好,再观察一段时间。