今天6周4天,B超已经看见胎心胎芽了。能看得出是男是女。

其他答案
我们时间太早的话不一定会准确,按照正常来说,起码是需要等到两个月以上去做检查。
哪有那么早能知道,而且检查单上也不能看出来是男孩女孩的,无论男孩还是女孩都是自己的宝贝
怀孕到了两个月的时候,应该去做个胎心和胎芽的发育,有什么问题的话,医生会主动告诉你怎样做的,不用想那么多了
看不出来的,你可以自己心情放松一点的,到时候你可以自己问一下医生
恭喜宝妈哦,这个孕囊看起来长长的,这个长长的应该是男孩子的哦。
估计是没办法判断的,而且要等到三个月以后才能够稳定一些的比较好的。
是b超还是阴超?
验血啊
接健康胎心胎芽
查血检查男女了吗
接男宝
宝妈早孕试纸测出是两条深红色吗
感觉是长条形,像男宝宝
我也是和你想法一样
接接接,宫内宝宝,胎心胎芽😘🙏🙏🙏
我 6➕1 做 B 超还没胎芽
接你的宫内好孕和胎心胎芽