各位孕妈们,多少周做b超看能看出来胎心胎芽,按月经的话我现在已经五周加4了,但是按医生给的结果算才半个月,所以我到底按哪个算,前两天做了b超啥呀看不见

其他答案
孕妈妈应该是可以在怀孕七周以后去照B超的,这个时候应该是可以看到胎心胎芽的了。
一般妈妈在怀孕第七周左右的时候就可以通过照B超检查胎心胎芽。
怀孕期周到八周可见胎心胎芽如果现在怀孕五周加四天的话看到孕囊的情况下比较多
可能就是太早了吧,要么你自己再等一个星期看一看呢,不要太着急了的
这个五周多去做b超的的确是有点早的呢,这个过渡两周再去复查吧。
一般在第8周的时候就有胎心胎芽的,要配合医生做好体检,比较重要一些的。
第七周或者第八周的时候才会有胎心胎芽,你也不要太着急了,晚点儿去就行。
什么都看不到的话,一般时间比较短吧,你可以过几天以后再去医院检查一下吧。
你又做b超了吗,
6周+6今天去检查也说啥也没有
7周去
我6周还没看到胎心胎芽,医生让等7-10天再看
你不要急,我应该月份和你差不多,2号去照B超看看,确定一下月份
七周以后去看
我现在5周加一天
第七周
我六周+3的时候做的B超,医生说刚长出来胎心胎芽
七八周左右
没事别老跑医院只要确保宫内,没有见红,正常三个月产检建档就可以了,不然老不放心
姐妹,咱俩日期差不多,情况我看也差不多,可以加微信互相了解一下不😃
别着急,胎心胎芽都需要时间,等等再去看。月经和医生给的结果都有可能,看最后B超结果比较准。B超结果看不出来有时候很正常,别太担心。