两兄弟一起买地皮建房子真的好吗?会不会有矛盾?两兄弟在镇上和外地有三栋房子都是自建房没分。现在打算在县城买地或者买套房,但是买地皮一想到两兄弟一起建怕以后有矛盾,而且在郊区,买套房可以在市区环境也好一些,买地只能建五层只能每人两层,买地价钱跟买套房差不多,只怕日后有矛盾

其他答案
房子嘛,主要还是和兄弟的关系相处好,愉快的生活才是最重要的嘛。建房子只是一方面,更重要的是兄弟之间的关系不能因为物质利益而破裂。
兄弟之间有时候的矛盾是难免的,但只要沟通好,表达清楚自己的想法,尽量避免误会,相互尊重理解,问题都能解决。
两兄弟一起建房子嘛,肯定需要事先沟通好,互相尊重、体谅,别让小事变成大矛盾,毕竟亲兄弟明算账,合作愉快最重要。