爷爷总是在我做饭或者洗碗时爷爷也凑去不是用水壶假装去烧水就是说拿个东西我怀疑爷爷明明想跟我凑一起挤那么小地方想不小心碰到我手手臂腰有时候我有时候故意避让爷爷,看到一点点位置我会喊爷爷让一下我出去爷爷听了好像不乐意,是我想多了还是爷爷没什么想法

其他答案
你看到他每次过来的时候,你可以问他干什么,或者是你让开一些,让他去做他想做的事情。
那时候这样子的话,个人感觉肯定还是选择,就是一定要注意跟自己老公沟通