肺上限淋巴癌一共分八期,我亲戚是第五期,也就是中晚期了,经过了手术和放疗化疗。现在病情已稳定,这是不是意味着她治好了?一般的肺癌中晚期可以活多久?

其他答案
病情稳定了,如果就是说那个细胞的话正常白细胞正常的应该就意味着治好了的。
现在的话一定要注意马上进行治疗,不然的话肯定还是害怕的,一定要注意小心一点
我们这个时候也要了解一下个人身体状况的,要及时治疗,这个不好说,看个人的意志力。