两个月大的宝宝有点咳嗽怎么办,带去医院会检查些什么项目,要多少钱,或者是有什么其他的推荐药物吗?求告

其他答案
我们这个时候孩子着凉感冒了,一定要注意他身体的保暖,比较小的孩子最好是不要给他随便用。
他现在如果有点咳嗽的话,尽量赶快去看看到底是怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要担心
两个月的宝宝呢,这个用药也是比较慎重的,这个通常多吃点咳嗽的药水和做雾化的
去医院开药吃,
别担心太多,宝宝可能只是感冒了,多注意保暖和注意休息。
如果实在不放心,带去医院看看,医生会检查宝宝的呼吸、体温等情况。
宝宝咳嗽可能只是小毛病,多给他喝水,多休息。