胖猫事件,大家知道吗?怎么看这个问题,我觉得这样的男孩好可惜,我一辈子都遇不到

其他答案
我觉得有些东西还是需要看大家的一些情况吧,要懂得如何去更好的处理问题就可以了。
这个看到过,感觉这个女的也真的是太狠心了,估计他也是,没想到他会这样吧,这种人其实也是有,但是很少。但是我是没有遇到过
我觉得他自己应该平时都会觉察的,就是自己骗自己,完了让这个女的这样对他
我怎么就遇不到这种男人呢
胖猫事件?哈哈,听说过啊,挺有趣的事情。