一岁五个月宝宝体重才二十一二十二斤会不会太瘦了,我看别的小孩子才十个月就很胖,感觉我儿好像没那么胖,我老公表姐家儿子比我儿子大四个月他儿子都有二十八斤了,我儿子也不爱吃饭,偶尔吃一点,

其他答案
这个确实会小一点点的,要考虑营养专项才能够发育的更好一些的。
可以每天早晚喝奶粉呀。那你可以自己给孩子换一个奶粉的,也可以每天吃点不一样的
一岁五个月的宝宝体重情况是否是在标准范围了因为宝宝呢小月龄的时候长得快慢也有阶段性
小孩子不爱吃饭的话自然体重就上不去了,建议可以适当的给宝宝吃些益生菌来帮助改善消化。
我这两岁了才21斤
没事,身高正常长就行,医生说有的宝宝是瘦高型。我家马上一岁半了 20斤 不过身高不错!医生说正常
我家孩子也是很瘦呀,没次体检都没达标过