这两天身体乏力,整个人很没精神,老想躺着或靠着,饭也吃不多,没食欲,姐妹们不知道是正常孕反还是营养跟不上了

其他答案
怀孕早期的时候是容易有嗜睡乏力以及恶心反胃的现象了,建议孕妈妈可以多休息的了。
你用早孕测试纸测试一下看看吧,两条红色的杠的话,那就算是怀孕了,如果是一条的话,你就还没有看看是什么原因引起了再说
这个每个人情况不同,我那会是恶心了三个月还吐了五个月怀疑人生
可能是孕期反应,身体需要休息,多补充维生素和水;