宝妈们气急了会恶毒语言咒骂孩子吗?我就会这样,脾气上来了就不是个**的好东西妈妈!我最终还是变成了我最讨厌的父亲的样子!我不知道是从小环境的影响还是就是遗传父亲的基因!我脾气上来的样子就是家暴父亲的那个样子!我每次恶毒打骂完孩子我很痛苦!我不想这样的今天发疯起来孩子都像我求饶了!

其他答案
一般就是现在二胎以后他就是脾气比较大,然后会打骂孩子,一胎的时候从来不会出现,不过大声吆喝的话,他就是容易害怕
其实你这样对孩子的心理会造成很大的伤害的,还是说你以前童年的时候也是这样经历过来的
不会宁愿不说话,也不会爆粗口
道教有云,心中有什么污秽的思想都应该通过语言释放出来,这样内心才会得到净化
恨不得把孩子打死
有时候太过激,冲动会做一些让自己后悔的事情
别太自责了,调整心态,翻篇就好,孩子懂事了就不会生气啦,慢慢来吧!
孩子还小,他们都会温柔一点更好哦,我也有时候会无理取闹,大家都不完美。