34周+5胎位臀位怎么办?

其他答案
胎位不正的话是会影响到顺产的了,不过胎儿还没有入盆的话胎位都还有机会可以调整的了。
34周多的话一定要马上纠正过来,不然对顺产的话这肯定还是有影响的
如果是胎位不正的情况下,就在医生的指导下进行纠正过来会比较好一点
我们这个时候可以考虑去做超调整,实在不行的话,到时候只能剖腹产。
每天坚持把屁股抬高,爬十分钟,坚持十天就头位了,我有个姐妹医生让她这样,把胎位调过来了
臀位不是太大问题,可以尝试一些自然方法让宝宝主动翻转。
34周+5,胎位不对很正常,多做些产前活动,或许会自己调整过来。
放心啦,胎位不对还有时间调整呢,别着急。