一周的宝宝突然流口水一直不停,以前从来没有留过口水,是不是因为嗓子不舒服引起的

其他答案
宝宝突然流口水流个不停的话,妈妈就注意宝宝,是不是到了口欲期的原因。
是不是要长牙的情况呢?要么你自己问一下医生去看一下也是可以的。
这个是正常,他应该是在攒还是期间吧,然后呢,他流口水,只是他口腔吞咽能力很差
那可以给孩子多注意休息,吃点清淡的也可以去检查,看到底是怎么样的一回事
这是情还是需要看身体状况吧,可能是上火了也会有这种情况出现。
不知道的呀,不知道是什么样的原因,在你自己观察也可以去检查一下的。
宝宝流口水的话有可能是要长牙齿了,你可以买个磨牙棒给他缓解一下的
正常的我家崽一天到晚都在流口水🤤没停过没长牙也在流口水😅
可能是宝宝开始长牙了,流口水很正常的哦。