39+6了 还不出来啊 我天天早盼晚盼 疼的我难受啊 果然俩倔种生出来个小倔种

其他答案
孕妈妈是可以吃些山楂等刺激宫缩的食物,可以促进胎儿快点发动的,然后还可以爬爬楼梯了。
他现在如果有点痛的话,就好好的给他多注意休息一下,如果是非常有规律的话,那就是要生宝宝了,赶快去医院里看一下
39周加6天的时候还没出来也很正常,超过预产期出生的宝宝也是比较多的。
这个要注意一下胎动哦,这个到了这个孕周呢,这个胎动很重要的。
现在已经10个月的时候,宝宝随时都可能是会发动的时候,你可以去医院做个检查看看。
顺其自然吧,宝宝什么时候发动也只是他自己的想法了,我们能做的就是耐心等待
放松心情,多走走,或许孩子就会主动出来了呢。祝一切顺利。
我家宝宝当时也是拖到最后才出来的,我也很焦虑,但最后一切都顺利的。
别着急啦,有时候孩子就是喜欢在肚子里多待一会儿呢,很快就会出来的。