血糖 5.51 ,前段时间开始控糖,结果直接低血糖反应晕倒了😵‍💫😵‍💫 想知道为啥血糖不低还会有低血糖反应啊

其他答案
这个确实低血糖也会引起头晕不舒服的,所以合理的补充糖分,合理的安排也不能一次性太多。
空腹血糖值应该在5.1以下,如果5.51的话,有一些高了含糖量高的食物不要多吃了。
那你可以自己注意一下的,可以多吃点粗粮的,毕竟你这个血糖确实是很高的嘛
血糖值的话一定要注意控制一下的,一定要注意饮食,看一下有没有贫血低血糖
可能是饮食和运动不均衡导致的反应;