月子宝宝平躺睡好还是侧躺好,我家宝宝喜欢侧躺睡,小腿身体胳膊头都侧躺像大人一样侧躺睡觉😓,侧躺睡得安稳,平躺总是动来动去的睡不安稳

其他答案
宝宝这个时候刚出生的话,一般就是说是左右侧身睡觉,医生一般都是这样的,就是刚出生的这几天容易吐奶呛着
月子里宝宝平躺睡觉或者是侧躺睡觉的话都需要注意避免头部睡扁了,因为宝宝的头骨比较软的。
还没有满月的宝宝平常在躺着的时候可以侧身躺着。平躺着睡容易出现吐奶的情况。
都可以的,不过为了防止他吐奶又吞回去,就尽量侧着睡啊。你左右换着睡比较好,防止他的头睡偏了。
这个不一定,宝宝比较小的话,那两边给他换着睡觉之类安全一些的
宝宝侧躺睡可能是他自己舒服的姿势,不用刻意强制改变。
别太担心宝宝侧躺睡,只要他睡得安稳就好了。
宝宝喜欢侧躺睡可能就是他喜欢的睡姿呢,不用太担心。