娃5.8斤,孕前154斤,生之前160斤,生完第8天140斤😘,感觉出完月子母乳还能瘦,果然是麻麻的小棉袄

其他答案
我们这个时候看一下身体情况吧,最主要是我们的身体会一段时间调整的。
这个一般考虑就是产后三个月左右时间就可以慢慢的恢复的。恢复时间段的哦。
我们这个时候还是需要看一下身体的一些状况吧,最主要是我们要看个人情况,体质不一样,都会有一定的区别的。
听说喂母乳可以瘦了,好好喂孩子吧,母乳怎么也得到了一岁左右。
怎么瘦的